Тучи сгущаются. Волны скалятся

Тучи сгущаются. Волны скалятся.
Солнца лучи в темном небе играются
Разрывая молчание выжидающих гроз.

Курс держу. Рейд не меняется.
Паруса от дуновения ветра напрягаются.
Времени для раздумий совсем уже нет.

Вот и реальность будто уж кажется.
Не дает боль с иллюзией справиться:
Держит в капкане сомнений своих.

Но. Всё когда-нибудь проявится.
Грозы засверкают и воздух расплавится
От чистых дождливых надежд.

Шторм впереди начинается…
Буду болтаться на просторах морей.
Смерть через боль ко мне явится,
Но я не дам ей, на пути моем, меня сломить.


Рецензии