тормоза

не остановишь стрекозу
не тормознёшь микроба
что обижает и козу
и глиняного робота

не сыщет ни один радар
худого насекомого
и нанесёт оно удар
чудилищу искомому

не остановишь ни фотон
ни микрочарнодырые
провалы памяти в литом
двуногом мозге иродовом

не остановишь небеса
но остановишь землю
тогда придёт хана часам
и всевозможной зелени


Рецензии