Александра Аникина жду на Виват, Россия!

Александра Петровича Аникина жду на Виват, Россия! За ликбез спасибо Ольге Евгеньевне да я примерно поняла как Алексей Серебряков приучил вместо понял - поняла что Аникин оборжёт все наши исследования по Онегин - это же литературоведение. 



Пётр Первый - Фёдор Костюков
Евдокия Лопухина - Юлия Проняева
Меншиков - Иван Журавлёв
Лефорт - Алексей Тюхин
Зотов - Александр Аникин
Титов - Игорь Ходяков
Титова - Галина Кунаковская
Дуняша - Полина Карташова
Маняша - Елена Черноволос
Гришка - Дмитрий Хангельдыев
Бывший стрелец - Игорь Горностаев
Боярин - Иван Чернышов
Старик - Вячеслав Калинин
Юродивый - Игорь Ходяков
Приставы - Алексей Анисимов, Иван Кураев, Михаил Лобас


Рецензии