возбуждённая власть и вялая армия

властелины Армении возбудились и кричат о 31 годовщине со дня смерти настоящей СОВЕТСКОЙ АРМИИ и создании рабовладельческой. Там где есть хозяева и рабочие, там не может быть армии, там возможен только найм или ещё хуже как было совсем недавно в РФ и в Армении - принуждение служить бесплатно чубатым, носатым и пархатым. Только дурак может воевать бесплатно за прибавочную стоимость продавцов бензина, стали, пуль и всего вооружения. Сыновья Робертино Кочаряна ни в какой войне не участвовали и служили в своих джипах. Если Родина липовая, берёзы вымирают и побеждают на войне деньги. Вот такая печальная, классическая музыка Вагнера. 


Рецензии