Пернатые цветочки

Летят себе чирикают .
Свой любопытный взгляд
Бросают в круг стремительно.
Летят себе, летят
В чулочках ножки милые.
На ножках педикюр
Над клювами две дырочки
Сопилки как у кур .
Пернатые ,красивые
Летят, летят цветы.
Ах птички говорливые !
Из сказочной мечты!


Рецензии