Скажу по секрету

Без глаз волнующих твоих
Тоскливо было,
Без встреч сердечко от тоски
Негромко ныло.
Я уговаривал его -
Не удавалось.
Едва завидев силуэт,
Навстречу рвалось.
В прошедшем времени пишу.
Одни глаголы.
И улыбаюсь и дышу,
А чувства голы.
Всё так же чувствую весну
Уж в настоящем
Глаз летом, осенью, зимой
Твоих манящих.
Не обжигался никогда
Таким манером.
Хоть ты за все мои года
Была не первой.
Но есть и плюсы от того,
Что так случилось.
Мы не сломали ничего.
Родился Минус.

08.07.2021


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №121070802965


Рецензии