Для каждого готов приют

Для каждого готов приют
Кому-то будет даже больно.
Так птицы в ветвях гнезда вьют.
И в них удобно и привольно.

Другие не вместят тот свет
Что словно молния блистает.
И сами принесут ответ
За что они теперь страдают.

Так много грязи, горизонт
Заполнен смрадом разложенья
Словно развернут вражий фронт
Для генерального сраженья.

Смиряйся, что еще сказать
Молитву положи в начало.
И может быть чужая рать
Будет как мамы покрывало.


Рецензии