В твоих глазах хотелось утонуть...

В твоих глазах хотелось утонуть, но я это так тщательно скрывала,
Любви ведь здесь ни грамма и ничуть без боли не дойдем мы до финала
Игры, прекрасной и пустой, ведь в мыслях о тебе, слагая строчки,
Рисуя образы твои я доходила каждый раз до точки...

К тебе взывая каждый раз я ударялась о глухую, напрочь, стену,
Так больно вспоминать, но чувства лишь становятся сильнее...
Затмит глаза мне лунный свет, морозный воздух обжигает горло,
Так хочется гореть к тебе, тобой одним, и той - любовью...

А звёзды запоют тем ветром всё о том, и в том же духе,
Как жаль, глаза твои - нисколько, никогда я не забуду...
Пройдет и это всё, я знаю, счастлив с кем-то снова будешь,
Ты - сон мой обо всём, любовь та, что ничуть и не забудешь...


Рецензии