Возможно...

Возможно, я кажусь тебе наивным,
Приветы присылая каждый день,
И не желая пылью стать архивной,
В лучах твоих отбрасываю тень.
Приятны мне ответные приветы,
Короткие ответы на вопрос,
Твои улыбки - россыпь самоцветов,
И светлый бриз коротеньких волос.
И лёгкий флёр беcсмысленной надежды
Испить из омутов бездонных глаз,
Итог которой, явно, неизбежен –
Категорически скупой отказ.

01.06.2021


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2021
Свидетельство о публикации №121060102666


Рецензии