Тасамая не тасамая

Люди убили Любовь,
Пришла она когда к ним.
Но для начала её не поняли,
Не видя костра, лишь дым.

Избили её, единственную,
Смеялись, над Жизнь Дающею
А триумф её был нескоро,
Её тишина была вопиющею.

Она вся из себя – непростая,
Не серебрянная, - золотая.
Она ни на что не похожа
И знать её разум – не может.

А я закричал «ура»,
Легко побежал за ней,
Но это – та самая
И зря ищу лёгких путей.


Рецензии