Мир будет в округе

11.10.22.

Так что солдату передать
От людей гражданских.
Ты же наш, ни дать, ни взять.
Сын людей ты штатских

Значит, любим мы тебя
Всей душой и сердцем.
Лишь врага ты истребя,
Откроешь миру дверцу.

Мир зайдёт в твой отчий дом
Мир будет в округе.
Просыпаться будут в нём
Люди не в испуге.
12.10.22.
Прекратится тот бардак,
Штатами что начат.
Не удастся им никак
Русь в руинах бачить.


Рецензии