***

Я закрываю глаза и лето приходит
Ты держишь меня за руку и мое сердце в моменте тонет
Тепло твоей кожи согревает в холодные ночи
Ты спрашиваешь, люблю ли я и я отвечаю, что очень

Мы молчим и мне страшно, что эта тишина навсегда
Ты спросил меня без кольца, и я ответила да
Мы в магазине закупаем продукты на ужин с друзьями
И я молюсь, чтобы ничего больше не случалось с нами

Я открылась тебе и ты никогда не бил по больному
Прости, что я вела себя тогда совсем по-другому
Страх поразил мое сердце и я защищалась
И не было дня, когда в моей голове это не вспоминалось

Снег падает с неба и я прячу руку в карман
Мы идём до такси, и ты смотришь в экран
Мы едем к друзьям на ужин в модное место
Мы смеёмся все вместе, а вокруг шумно и тесно

Ты смеёшься как ребёнок и я влюбляюсь снова и снова
Мы всегда были открыты и это стало основой
Ты засыпаешь раньше и я смотрю как ты спишь
Я так хочу все замедлить, но ты вечно спешишь


Ты говоришь мне о моих поступках как взрослый
Но я маленький ребёнок, который просто кажется рослым.
Иногда я не верю, что все это реальность
Но ты одна моя надежда на рациональность


Рецензии