Время жизни

Было время, собирали конфетные фантики,
Было время, откровеньями  смело делились,
Было время, зачастую плодились романтики,
Было время, у костров собирались и грелись.

Время шло, вместе с памятью мысли старели,
Время шло, отвергалось все прошлое прочь,
Поумнели, с завидностью все поумнели,
Отчего же на ртах чаще виден наклеенный скотч.

Кто-то с грустью скорбит и жалеет прошедшее время,
Кто-то новое время восторженно боготворит,
Но, у времени нет никаких дел до общего прения,
Время жизни извечно над всеми царит.


Рецензии