Я хотела...

Я хотела тебя забыть,
Но не понимала зачем.
Без тебя мне казалось,
Что мне как-то мало проблем.
Я хотела на тебя забить,
Но мозг в таких делах не при чем.
Я все хотела у тебя спросить:
"А твоя то любовь почем?".
Я хотела тебя послать,
Но при мысли сердце стало так стучать...
Я б так хотела на тебя эмоционально наорать,
Но сердце может лишь обливаться кровью и скучать.


Рецензии