Маме

МАМЕ

Одиннадцать лет
Тебя уже нет.
Не радует свет
Средь горечи бед.
И мучает бред,
Как ржавый стилет.
Сегодня в обед
Явился скелет.
Закутавшись в плед,
Смотрю на рассвет.
И мой пистолет
Шепнул мне: "Привет!"
Нарушив запрет,
Добьюсь я побед.
Средь звёзд и комет
Оставлю свой след.
2023


Рецензии