Посыл любви

Над пальмой в небе вьются пташки,
от них - неспешность и покой,
душа открылась нараспашку,
щемит от выси голубой!

Всё ярче -  пламя небосвода,
морской прибой бурлит, бурлит…
А, может, это мне природа
о чём-то важном говорит?

Объединяя всё пространство,
посланья шлёт, завет Христов,
и на душе так стало ясно:
открылись будто сто замков.

И я - легка, как вольный ветер,
что целовал меня во мгле,
в любви призналась всей планете -
моей красавице Земле!

А в небе - крыльев силуэты…
О, Мать-Земля, благослови!
Посыл любви быстрее света.
Нет ничего сильней любви!


Рецензии