Видно, чуда не хватало

Ты насыщаешь жизнь мою
Своим присутствием незримым.
Стихами мыслю, говорю,
Хочу любить и быть любимым.
Всё есть, казалось, у меня,
Но, видно, чуда не хватало,-
В глазах сияют два огня,
Мечтою сердце биться стало
О той, чей мимолётный взгляд
Вселил две маленькие искры
Уж много месяцев назад,
А как свежи о чуде мысли.
Я будто в сказку вдруг попал,
Примерил крылья озорные,
И сны ночами видеть стал
Не чёрно-белые, цветные…

06.05.2021

Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2021
Свидетельство о публикации №121050603726


Рецензии