Березы книги ветров

На стволе берёзы белом
Письмена выводит время .

Водит почерком не смелым...
Может скрыть чего хотело?

Тут причудливые руны,
Глазки тут нарисовало.

Со ствола на стол слетело.
Снова тайну описало.

Что берёзы   вы несёте ,
На стволах в записках этих?

Может их читают ветеры,
Словно книги на рассвете?


Рецензии