***

Забери меня, пожалуйста, домой
Я устала и мне нужно поспать
Мне так холодно этой зимой
Укрой меня пледом как делала мать

Забери меня с этих улиц
Я не хочу больше что-то искать
Среди деревьев, что низко согнулись
Мне надоело в одиночку играть

Забери меня с похорон моей юности
Я смотрю и мне больно дышать
Дай глотнуть снова детской свежести
Я хотела бы снова летать

Забери меня, пожалуйста, домой
Я хочу вернуться обратно
Я хочу спать в кровати с тобой
Когда спокойно, пусть и непонятно


Рецензии