Вакханалия произвола стричь наживу любой ценой!

Вакханалия произвола:
стричь наживу любой ценой.
Грязь и мразь облепили престолы,
упиваясь священной войной.

Снова орды клокочут неистово.
Пожирает смерть жизнь на корню.
Обещанья да лозунги с истиной.
Мрак кромешный да тяга к гнилью!

Может быть, мир когда успокоится:
на мгновенье устанет от битв.
Лицемерно воздаст хвалу Троице,
в пляс ударясь,  забыв детский крик.

Как вода с гуся, ярость проклятий.
Беззаботный утроб сытых ржач.
Слепоты пропаганда для зрячих
да услужливый нежный палач!

Двадцать восьмое января 2023 года.

http://stihi.ru/2023/01/28/5546


Рецензии