Мечта кошмар

Я мечтаю, когда буду спать с тобою
В небесных чертогах. Чертить, спать.
Спать и бодрствовать. Летать. Ходить.
Ездить ВМЕСТЕ на автобусе.
Я чувствую,
Ты за спиною. Я сижу на кресле.
Ты что-то выискиваешь у меня в крыльях, на спине.
Что это. Вдруг я стряхнул тебя.
Ты улетела. В синие дали.
Это мой кошмар. Это мой жуть. Это мой страшно.
Это не сказка. Как же я живу, как же я дышу.
Куда ты улетела из этого тела куда?
Тело осталось. Оно учится в водяном городе.
Оно работает. Ему уже должны около 5 тысяч.
Тело общается со мной. Как у тебя – с головой?
Тело, тело, тело. Ты куда её дело?
Отвечай, зараза. Тело.
Тело спрашивает: как собака?
Тело переезжает на фонтанку.
Оно там будет смотреть на фонтаны.
А мне нужна – мана.


Рецензии