Надежда

Мы все надеемся на что-то,
И ждем чего-то от судьбы:
Счастья,радости,привета,
Взаимопонимания,любви!

Надежда нас не оставляет,
И не бросает до конца.
Нам напутствием шагает,
Скрепляя в узы все сердца!

2010г.-2023г.


Рецензии