Замкнулся круг

Замкнулся круг в конце началом,
Исчез последний поворот.
И время тут же побежало,
Прибавив скорости отсчёт.

Мелькают кадрами сюжеты.
И бег часов быстрей, быстрей.
Слились закаты и рассветы
В единый шлейф ночей и дней.

Сердце скрипит на поворотах,
С заносом входит в виражи,
Стремится обойти кого-то,
Догнать у жизни миражи.

Лавируя на грани срыва,
В последний круг уходишь ты,
Что бы на финише обрыва
Шагнуть в начало с высоты...


Рецензии