Я помню

Я помню, как с тобою согласился,
А между тем, сгорая, не в себе,
В лесу дремучем чуть не заблудился
Из мыслей и терзаний о судьбе.
Волнами набегали рецидивы,
Когда из чащи выбрался на брег,
А ты терпением срезала куст крапивы,
Которым времени стегал я бег.
Лечила словом, коль температурил,
Или смеялась, если рассмешил,
Осведомляла в фарморецептуре,
Когда ковид симптомами душил.
А время между тем не горевало,
А двигалось, сменяя день за днём,
И залечились, как ты обещала,
Переживания в сознании моём.

30.04.2021


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2021
Свидетельство о публикации №121050603993


Рецензии