Мизантроп

Устал от жизни и от женщин
Меня терзает вечный сплин
Я только с музою повенчан
Средь обречённости картин

Я словно юноша беспечный
Проживший пару тысяч лет
Жизнь бестолкова, быстротечна
Закат, убьёт собой рассвет!


Стихотворение по мини сериалу Маленькие трагедии 1979 года.


Рецензии
Сочный декаданс

Холопайнен   20.11.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.