Наконец...

Не я войду нечаянно
в твой сон,
Не я самой желанной
буду в нём,
Но огорчаться веских
нет причин-
Я не одна,ты тоже
не один.
Для всех давно я-
женщина боец,
Но я хочу быть слабой,
наконец.
Я знаю,моё счастье-
лишь с тобой,
А у тебя- не с нею,
а со мной...


Рецензии