Двое ходят под дождём

Двое ходят под дождём,
говорят о том, о сём,
им вдвоём не страшен гром
в гулкой высоте.
Поднебесная вода
заливает города,
но ходить туда-сюда
можно и в воде.

На двоих дырявый зонт.
Путь лежит за горизонт.
Грозовой грохочет фронт,
но они идут.
За дождём страна чудес.
Их взаимный интерес
посреди воды с небес
проложил маршрут.


Рецензии