Я хочу твоего алкоголя

Я хочу твоего алкоголя
Опьяняющей нежности ласк
Тяжело и мечтательно болен
Заразился влечением глаз
Дно бутылки бокал иссушает
Трезво думать пытается мысль
Но мечта в облака улетает
Невесомо запрятавшись ввысь
По глотку виртуально-нелепо
Дебри памяти разворошил
Хмель улыбки и запах света
Из бокала забытого пил

24.04.2021


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2021
Свидетельство о публикации №121042409441


Рецензии