Параллельные миры

Мы параллельные миры
Прямые линии пространства.
Мы пересечься не могли,
нарушив жизни постоянство.

Но,словно искры в проводах-
любви неистовая сила,
до боли в стиснутых руках
нас понесла и закружила.

И словно треснуло стекло,
Грань временная надломилась
И то,что сбыться не могло,
Легко и просто совершилось.

В слепом отрезке бытия
Был краткий миг,судьбой взлелеян
Где только ТЫ и только Я-
Переплетенье параллелей!


Рецензии
Очень красиво!

Галина Полубоярова   09.03.2023 19:04     Заявить о нарушении