Одни вопросы...

Если ты такой умный, почему тогда бедный?
Если ты такой бедный, почему тогда мудрый?
Если ты такой сильный, почему тогда безвольный?
Если ты такой храбрый, почему тогда живой?
Если ты такой весёлый, почему тогда одинокий?
Если ты такой верный, почему тогда жестокий?
Если ты такой добрый, почему тогда богатый?
Если ты такой любимый, почему всегда пьяный!!


Рецензии