Ты смешала меня с весной

Ты смешала меня с весной,
Встреча в зимнее время года.
И теперь я совсем другой,
Дорогая моя недотрога.

Ты смешала меня с весной,
Засосала в бездонный омут.
Серой дымчатой глубиной
Глаз твоих до мурашек тронут.

Ты смешала меня с весной,
Где с сосулек поют капели.
Нежной голоса глубиной
Птицы песни в душе запели.

Ты смешала меня с собой,
Я рисую тебя стихами.
Отдалился лишь запах твой,
Но осталась весна меж нами.

11.04.2021


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2021
Свидетельство о публикации №121041108692


Рецензии