В съемных комнатах...

В съёмных комнатах больше счастья,
Чем в огромных домах (я верю)
От беды, горя и ненастья
Бережёт человек, не стены.

В съёмных комнатах больше солнца,
Даже если за окнами полночь.
Сердце чаще в грудной клетке бьётся,
И мир любовью наполнен.

В съёмных комнатах чаще смеются,
Потому что верят в мечту!
В этих стенах они создаются !
Я все видела. Я вам не вру.


Рецензии