Мы так давно не виделись

Мы так давно не виделись,
Но я так хочу тебя снова украсть.
Надеюсь ты не обиделся,
На то, что мне все же удалось сказать.
Мы так давно не виделись,
Но мне так сложно перед твоим звонком устоять.
Надеюсь ты соскучился,
Ведь ты так много хотел рассказать.
Мы так давно не виделись,
Но мне так хочется дать тебе понять,
Надеюсь мы больше не увидимся,
Я так устала тебя прощать...


Рецензии