В Индии Солнце второе зачем...

В Индии Солнце второе зачем,
И так  -  тепло и светло же там?
А здесь не заменишь никем и ничем,
Темно и уныло без Солнца нам.

Но будьте! И Вы - на верном пути.
Бог сохранить так Солнце сумеет.
А свет и тепло мы сможем найти,
Зная, что Солнце - есть, это - греет.

                Январь, 2023


Рецензии