Монолог гурмана

МОНОЛОГ  ГУРМАНА

Люблю всё то, что вкусно.
Я - истинный гурман.
Заморская капуста
Спасёт меня от ран.
Грибочки после жарки
Ласкают мой язык.
Салаты - как подарки,
К которым я привык.
Различные колбасы
Дороже мне, чем Рай.
Кричат мои припасы:
"Скорее выбирай!"
Не думаю о плахе.
Не ною, как Адам.
За суп из черепахи
Я душу вам отдам.
2023


Рецензии