Сложное

Солнце нежными лучами,
Пробежалась как по нотам.
Гребешков едва касаясь
У игривых  спинок волн.
И в мгновение оживилось ,
И в мгновенье зазвучало.
Море дивно изменяясь
Будто издавая звон .
Можно ли краски нам услышать?
Переливы не простые ,
Переливы волн  тягучих?
Можно ли звуком передать ?
Но бывает так порою
На рассвете просыпаясь ,
Чудесами наполняясь
Может море зазвучать!


Рецензии