Обожаю боевик Никто 2021 и Алексея Серебрякова Юли

Роскошный боевик  с участием Алексея Серебряков

Комедийный боевик, снятый режиссёром Ильей Найшуллером по сценарию Дерека Колстада. Фильм рассказывает о семьянине, который встаёт на скользкую дорожку после того, как в его дом вломились грабители, и теперь вынужден противостоять криминальному авторитету.
В главных ролях: Боб Оденкерк и Алексей Серебряков


Рецензии