Поцелуя теплом проникая

Поцелуя теплом проникая
Через рук твоих нежную кожу,
Я к губам пробирался глазами.
Взгляд ответный шептал: я тоже.

Пальцы нежно своими сжимая,
Согревал опьянённым дыханием,
Ты глядела в ответ: я же знаю,
Что не трогать меня - наказание.

И за внешним спокойствием тая,
Ты призналась: я тоже скучаю,
Поцелуй твой магнитом манит,
Но при встрече опять не решаюсь.

Ведь однажды сказав: я решила,-
Очень сложно опять дрогнуть.
Лишь до запаха рук допустила,
Как приятно его вспомнить.

09.03.2021


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ,2021
Свидетельство о публикации №121030904714


Рецензии