Add-vice

 
    Флэш-мув-ъ
почти-что ни - удался :
 сперва
 дитев - сам волонтёр- девчонка - на
ледянистой спорт-площадке - А детки были ведь , сироты
Таких как  , Грэки-то в - ущелие
бросали
и без боли - типо - Да ?
Наступит Март-Апрель  ( ни-выкини "фортель"-да ? )
с Зеленским-Mr.
станем ъ - лобызаться !-!!     -  Da ?
 - Як мова - ? там-ъ
 - "Да хватит придираться  - sukо-пидерассты         !    -  ?! !!

 И - н-х , конвоирша ьоу- из С.В.О. - там в Омске ждут
  "Пришерствия Нарцисса  "  ! Ору-то слоджии -  флашдки - ты с какого
на ледяной "флфш-моб
  хокейдной -  площадке  - Ты - запорол
=
 зарплату Не знаю. Никогда там не был.      Ты -запоросидь\\
 - А Ты стой - о Лениградке - на тверско-й

 Тчай
в-купаты

 кЕРОСИН -  ъ


 Ты думала - чсдрышнешчешБ - л3х в - rilay-shift
 - БерJO mwkie

 


Рецензии