Колдовство твоего естества

Колдовство твоего естества
Завязалось узлом на душе,
Пронизав красотой кружева
На житейском моём витраже.

Силуэт твой - венец волшебства,
Манят быстрой походки шажки.
Прославляя полёт божества,
Песню звонко поют каблучки.

Каплей мёда на сладких губах
Приворотного зелья глоток.
Пригубив эту каплю едва,
Позабыть твоё чудо не смог.

Лепестками от райских цветов
Пахнет бархатной кожи влечение,
И арканом из мыслей и снов
Тела магия как притяжение.

Чародейство коротеньких фраз,
Заклинание «ну» вместо «да»,
Ручеёк голоска - мой экстаз,
С замираньем вдыхаю слова.

Ворожение шёпота век,
Взмах ресниц, стрелки тонких бровей,
Сверхъестественный мой человек,
Очарован улыбкой твоей.

Взгляд подобен свеченью звезды,
Растворяюсь безвременно в нём,
Как в колодце студёной воды
На пустынном пути миражом.

В дуновенье прекрасных мгновений
Мне осталась души нагота,
Я влюбился без тени сомнений
В глаз твоих естество колдовства.

16.09.2020


Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2020
Свидетельство о публикации №120091601705


Рецензии