Весь музыкою полон до краёв

          Борюшке Рыжему

Весь музыкою полон до краёв,
Живу, люблю, стихи пишу ночами.
Порою принимаю я послов
Иного мира... Мне не раз кричали:

"Иди к нам, Боря, почитай стихи!.."
Я не жалел о каждой остановке.
Зимою приходили пастухи
С гостинцами в заснеженной котомке.

14 января 2023г.


Рецензии