Великий уравнитель-Ленин плюс стройсексуал

Нетленное тело вождя мирового пролетариата-это настоящее православное чудо. Последний завет Николая второго. Царь должен быть русский. Смотрел фотографии в интернете мавзолея и как будто что-то из фотографии вылетает. С три д эффектами.Потом смотрел крупным планом тело Ильича. И как будто меня что-то сканирует. Сон у меня потом был, что Великий уравнитель-это на самом деле Владимир Ильич. А перед сном смотрел одноимённый фильм. Именно Ленин уравнял всех в правах. Сейчас всё больше значит, кто ориентирован иначе. И как раз моя семья изобрела новую сексуальную ориентацию. Стройсексуал. Строим уже четвёртый дом. Переезды,ремонты. Начать с постройки домов. Рай,мир,труд.  А попасть в рай нельзя без труда. Зеленскому грозит лечебно трудовой профилакторий. Он все равно наркоман. И нам с папой тоже, но не вместе. Великий уравнитель 2.


Рецензии