Дети войны

Отцы погибли молодыми
И в этом нету их вины.
Но дети ждут их с той войны,
Хоть стали головы седыми.

А дети ждут отцов с войны,
Их головы седыми стали.
Они надеяться устали,
Но до сих пор отцы нужны.

Они - не дети той войны,
Они - отцов погибших дети,
Отцы их встали на рассвете
И защищали, как должны!

04.05.2019г.


Рецензии