***

Есть много хорошего в мире, чего я ещё не увидел
Какой бы не выбрал я путь - с него мне уже не свернуть
Я только хотел бы стать лучше, чтоб жизнь показалась мне гуще
Чтоб можно было уснуть, спокойно, без всяких там "пусть"
Но как, как не видеть мне глаз, сияющих словно алмаз
Забыть их? Вот шутка для вас, ведь сам же я их и не спас
Не вижу причин я для грусти и дела мне нет до ненависти
Пытаться забыть не хочу, я слишком теплом дорожу
На что мне ваши слова, с кем ночи проводит она
Я знаю, она не одна, пусть так, свою жизнь отдала
Я тоже когда-то просил, когда ещё был полон сил
Не вышло, в петлю теперь лезть?
Пытался, попыток не счесть
Но там меня ждёт только ад, которому сам я не рад
Её там не будет, знай, закроются твои врата в рай


Рецензии