Душа не зовёт в поднебесные выси

Угасла эпоха социализма,
И жизнь упростилась, сошла вся на нет.
Инстинкты животные капитализма –
И тьма поглощает божественный свет.
И нет полёта фантазии, мысли,
Одним – удоволствие,  другим –  нищета.
Душа не зовёт в поднебесные выси,
Теряются смыслы, жизнь – одна пустота.
А рабство опять процветает как пржде,
И вместо цепей – для всех QR- код.
И слабые духом теряют надежду,
Ведут фараоны на эшафот.
Идёт передел тупикового мира,
Антихрист взбесился – не уж то конец?
И слышится SOS человека в эфире...
Но что нам ответит Всевышний, Творец?

27-28 января 2023 г.
.


Рецензии