Мысли

Сколько мыслей чудных
Ночью посещают.
Днём в местах безлюдных
Встречи назначают.

В песнях льются тихо,
Нежно обласкают.
В танцах пляшут лихо,
Устали  не знают.

Мысли дарят радость,
Грусть, тоску наводят,
Вносят свою благость,
Жизнью хороводят.

Надо подружиться
С мыслями навечно.
Мудростью делиться,
Чтобы жить беспечно


Рецензии