Историческая ошибка

        Немцев, Поляков и остальных европейцев, после Великой Отечественной войны нужно было 100 лет держать в чёрном теле, подонков.., тогда и проблем бы никаких не было... Теперь та же ошибка ждёт с Украиной... Но она обойдётся, если не будет ядерной войны, гораздо дороже... В этом случае, доброта или простота хуже воровства... И американцы.., всегда были злейшими врагами.., хитрыми и подлыми. А мы все щелкаем лицом...


Рецензии