Я старался как мог с ума не сойти

Я старался как мог с ума не сойти,
Сдерживал крики и слёзы.
Больно было, сжимал кулаки,
Молчал, а внутри гром и грозы.

Честен был, говорил всё в глаза,
Острый нож не для спин был заточен,
Им свои нервы срезал неспеша,
Откровения не приняли...Уволен.
Вышел из строя, фитиль догорел,
Огарком в подсвечнике таю.
Я б и подумать никогда не посмел,
Что за правду теперь презирают.

Голова кипяток, губы кусаю,
Ногти впиваются в плоть.
Оступился. Виновен. Знаю!
Но безумию нужен итог.
Слышали, как барьеры трещат,
Когда прорывается хаос?
Осколки в душе нехаотично звенят,
С чакрами никак не срастаясь.

"Вдох. Выдох. Расслабься. Дыши."
- Шепчу сам себе повторяя.
"Найди новый путь и там счастье ищи,
Успешно нужный темп задавая."
Возьму новый уровень, на шаг ближе к цели,
Но сначала прожить на гроши.
Богатства придут после сотой недели,
"Вдох. Выдох. Расслабься. Дыши."

Вперёд за сознанием, куда приведёт?
В мои то зрелые годы.
Дорога к желанному, к спокойствию, ждёт,
Бесконечность шагов не так много.
У совершенства преграды из бетона и стали,
Наяву и в моей голове.
Лишь бы старания не угасали,
Подниматься так навеселе.

Я анафема...А, быть может, ангел?
Не неба посланец, а из недр земли.
Нет... Человек я. Из утробы матери,
Просто ребёнок, рождённый в ночи.


Рецензии