Снова порохом пахнет

Снова порохом пахнет,березы грустят
Об ушедших на Запад ребятах.
Снова дуют им в спину шальные ветра,
Губы сушат морозы солдатам.
Что поделать коль снова случилась война?
Защитите Россию ,родные,
Снова головы гидра свои подняла,
В сорок пятом ее не добили.
Пусть горячий свинец не достанет сердца
И вернетесь с Победой живыми,
Чтоб встречала семья у родного крыльца
Только б души в огне не спалили!


Рецензии
Альбина! Трогательно! Хорошо написали! С теплом и добрыми пожеланиями, Екатерина!

Екатерина Стахеева   05.02.2023 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.