Души пикантная деталь

Хранит пикантную деталь
Глазок извне к весомой тайне,
Моя страничка для тебя,
Мой ангелок необычайный.
На ней с тобою говорю,
Всё описать пытаясь честно,
Про то, как полюбил зарю,
И как она потом исчезла.
Я разместил палитру чувств,
Смешав тона с полутонами,
И каждым штрихом признаюсь,
Сцепляя краски со словами.
Души пикантная деталь,
Завеса тайны и печали.
Расстались и бесспорно жаль,
А вдруг бы мы не повстречались...

04.02.2021

Перенесено с другой страницы автора
© Copyright: АМ, 2021
Свидетельство о публикации №121020405283


Рецензии